Там в преисподней страшный зной...

Там в преисподней страшный зной,
И так кроваво и могуче
Над раскаленной крутизной
Свисают аспидные тучи.

Там души мрут оцепенев,
Боясь ужасного кого-то...
Того, кто душит словно лев,
Затем отрыгивая что-то.

Там не поднять тебе главу,
В миру сплошных огнистых ливней,
Где тьма осужденных призывней,
Прощенья молит наяву.             


Рецензии