не сочти
И без толку, но громогласно, стучат виски
А в любви утонченных, в наличие есть-сутулы,
Чей, достаточно смел, уход, избежав тоски.
Не сочти за грубость, но я испытала гордость.
И на свой оркестр, скоропостижно, махнула рукой.
А меня,при разлуке,чуть малость,подставила скорость,
Но уйдя,отныне, ты дверь для других, не томя,открой .
Не сочти за глупость, но мы с тобой, друг во друге тонули.
И спасательный круг, утопая, никто из нас, так не схватил.
От любви ,слепой, словно ангелы вверх вспорхнули,
В судный час, остаётся понять, кто сильнее любил?!
Свидетельство о публикации №116113011057