Я читаю стихи вслух...

Я читаю стихи вслух
Убегая от пустоты.
Я хочу быть с собой "на ты",
Жаль, что только не знаю как.
Воздух сух, за окном песок,
Мысли медленны и просты:
Я замерзла. На полках пыль.
И полы бы пора помыть.

Вечер смотрит чуть свысока,
Улыбаясь зовёт на взлёт,
Разливает по небу закат.
Этот чертов ноябрь меня,
Я боюсь, заведет не туда.
Я устала, мне тридцать три.
Это глупо, наверно, да?


Рецензии