характеристика

увы, я не умею, как другие быть холодом, быть ветром и огнем.
мои слова упрямые, прямые, не всем по вкусу, только о своем.
кого -то раню, правда, не нарочно, кого -то попытаюсь и спасти.
я - маленький и тихий полуночник, мечтающий расти...расти...расти.
и все мои слова подобны свету, и тают, проявляются едва...
я - принц, вот, посети мою планету, а лис уж не вернется никогда.
я - стая птиц, обугленное небо. я - дождь, я - тишина, я - облака.
я верю в то, что не бывает слепо. все в мире навсегда наверняка.
судьбу мы пишем сами, забывая, что краски и чернила создают,
но многие, увы, не понимают, бездумно и доверчиво живут.
я - маленький бумажный самолетик, упорно поднимаюсь к небесам.
я верю лишь в одно, и вы поймете - свое ты можешь сделать только сам.


Рецензии