Женщинам

    Родные Женщины!Вы,как природа,
    Даны нам навсегда,даны от Бога.
    Хочу я видеть Вас счастливой
    И слышать звонкий смех.
    Улыбкой наслаждаться милой,
    Так нужной нам для всех.
    Вы,женщина!И суть земная,
    Вы,всякого рожденья колыбель,
    Вы,самая моя,родная,
    Желанна,как весенняя капель.
    Хочу растаять,раствориься
    В природной Вашей глубине
    И поцелуями напиться,
    Хмельным нектаром по весне.
    Пусть станет Вам спокойно
    И будут Вас любить,
    И кто то скажет Вам достойно,
    Что надо просто жить.   
,


Рецензии