Он счастлив в этом декабре

Дымится кофе на столе,
в углу разложены игрушки,
а за окном, как в серебре,
деревьев снежные макушки
к себе притягивают взгляд.
Отец дотрагиваясь кружки
губами, несказанно рад.

Он будто снова повзрослел
и горечь кофе обострила
то чувство радости; сумел.
Судьба расклад свой предложила,
рождением дочери отведать
всю сладость пламенной любви,
как будто над собой победа

вогнала в бухту корабли
страданий, мыслей и сомнений,
и жажду счастья утолив.
Отбросив безрассудство мнений,
дала понять, что он отец
и продолжатель поколений
соединённых в цепь сердец.

Дымится кофе на столе
и телефон не умолкает,
он счастлив в этом декабре!
И сердце бьется сообщая:
-Свершилось таинство Творца!
Что жизнь опять объединяет
рождением дочери сердца .


Рецензии