В мире радости полно

В мире радости полно,
Дом,хорошее кино,
Сладкий крепкий чай в мороз,
И букет из белых роз,
Песня,сказочный мотив,
Снегопад-он так красив...
Счастье,в прошлом,впереди,
Есть везде,не прогляди...


Рецензии