Мороз
****ь мой ***, куда деваться!?
Нос онемел, слезится глаз
И отморожен напрочь таз!
Повисли пальцы как бананы,
Ручонки в варежки, в карманы...
Но невозможно наебать -
Он их готов с карманом жрать!
Скривился рот как от поноса,
Хребет дугой как знак вопроса
И, как собака в будке злая,
Рычишь ты зиму обсирая.
И в голове одна мечта,
Она безумно так проста -
Скорей бы дома оказаться
И с батареечкой обняться.
30.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116113010956