Если бы я в тебя влюбился

Стёбная песенка.)

Ты идёшь, словно лодочка плывёшь.
Но тонешь в глазах моих.
Мнишь себя королевой, недоступною девой.
Только мне дела нет до таких.

Ни стихов тебе и ни песен.
Мне твой шарм неинтересен.

ПРИПЕВ:

Если бы я в тебя влюбился,
Я бы удавился, я бы отравился.
Если бы я в тебя влюбился,
Я бы утопился, я бы застрелился.

Ты любишь гламур - религию дур.
Как смешна ты в глазах моих.
Мнишь себя королевой, недоступною девой.
Но веселишься в руках чужих.

Ни стихов тебе и ни песен.
Мне твой шарм неинтересен.

ПРИПЕВ:

Если бы я в тебя влюбился,
Я бы удавился, я бы отравился.
Если бы я в тебя влюбился,
Я бы утопился, я бы застрелился.


Рецензии
Интересная песенка=). Если разобраться, с одной стороны смеяться хочется, а с другой плакать=). Извечный вопрос непонимания: мужчины и женщины=)))
С уважением, Х.А.

Хрустальный Ангел   01.12.2016 08:41     Заявить о нарушении