Летящие плечи

Все размышления мух над клозетом,
Мыльный архив проницательной пыли,
Стильный Тибет обмороженной были мудрых бумаг -

разбиваются ветром

эльфским, апрельским, взрывающим стёкла.

Важные тряпки е.ёт оголённость.

Длинные бороды бреет влюблённость,
Толстую заумь Параша иль Фёкла.

Горькие истины юные кеды
Пнут, убегая к какой-нибудь дуре.

Карточный храм схоластической дури
Льётся в отстойник, как Дарвин и Веды...

Ветер -
ты светел,
бездумен и вечен,

Махом хоронишь шприцы и ученья,
Долгую, рваную кровь излеченья, годы, стихи -
в легковесные печи

млечных свечей

и летящие плечи...


Рецензии