Настроение
Да, прощайте младые годы,
Я в предверии ожидания,
Непременно, плохой погоды.
А идти ни куда не хочется,
А бежать уже не получиться,
И сердечною болью мечется,
Одиночество, одиночество.
Небо-небушко, небо синее,
Я пытаюсь обнять до последнего.
Я тоскующий по России,
Не люблю ее пуще прежнего.
До свидания, до свидания,
Закрываю глаза покрепче,
Я в предверии ожидания,
Когда тихо погаснут свечи.
30.11.2016 21:38
Свидетельство о публикации №116113010928