Ноябрь - изменник

Ноябрь метелями завъюжил,
Он осень предпочел зиме,
А ей предатель и не нужен -
Своих слуг хватит ей вполне.

Зима изменника накажет,
Заключит мирный договор.
И осень вновь себя покажет -
дождём затопит лес и двор.

Ноябрь зальется весь слезами,
Сорвёт все листья, бросит в грязь,
Нахмурит небо и с ветрами
Умчится в вечность, чтоб пропасть.


Рецензии
Измены не потерпит осень,ноябрь с пьедестала сбросит.А вслед за ним придет зима,она своим друзьям верна.Удачи тебе и вдохновения.С уважением.

Палина Ивчик   01.12.2016 10:58     Заявить о нарушении