Суд над Любовью

Где-то наверху Разум и Сердце
Осуждали Первую Любовь:
"Ослепляет, будто свет от солнца,
И нередко причиняет боль..."

Сердце, выслушав все обвинения,
Яростно стало Любовь защищать:
"От Любви ведь Ангелы рождаются!
И Любовь умеет крылья дать!

А Любовь... она всегда невинна,
И чиста, как поутру роса...
Это здОрово, когда Любовь взаимна,
И когда горят счастьем глаза...

А Любовь ничем незаменима-
Это новый всплеск эмоций, мыслей, чувств...
А Любовь - она всегда бессмертна,
И меняет она жизни вкус!"..

Долго спор вели Разум и Сердце...
Каждый ведь доказывал свое...
А Любовь признали невиновной
Диким и холодным февралем...


Рецензии