Об аде

- Гайцы все после смерти
                попадают в ад:
На трассе, как при жизни,
                целый день стоят...
- И это - ад?!
Как можно утверждать?
- Не могут никого остановить:
Ни взяток брать,
Не штрафовать...


Рецензии