***

Не говори, что будет завтра,
напрасных слов не говори.
Найдёшь причал, коль ляжет карта,
то будет и покой внутри.

Шумит вода, качнутся сходни
под небом облачным седым.
И всё, что сказано сегодня, 
назавтра - дым.

30.11.2016


Рецензии