Рубаи Я иду к алтарю!

             "Я иду к алтарю!"

О Киеве? Противно.., по совести говорю.
Слушать то.., что - вещают... и я уж горю,
От стыда.., с кем общался и верил в кого.
Потому каюсь в бедах их и иду к алтарю!


Рецензии