Напутствие в грядущие
В осенней пляске ветра,
И застилает землю снег
Родиться в этой прыти мало.
Родиться или умереть,
Но коль зашли сюда
Мы помыслом влекомы,
Не для того чтоб гадить
Это свет.
А зачерпнуть его по новой
Под блеск луны идти знакомой,
Мечтать, творить на дар влекомый,
Похоронить, убить его не нужный всход
Плясать над прахом лет пустых, безплодных
Заткнуть всю тварь в брехню влюблённых,
Ведь воссоздать грядушее возможно,
И прокричать, что надо долго жить!
Свидетельство о публикации №116113010871