Ты-не Хранитель!..

Ты не Хранитель мой! А кто-же?
Бесовка, скрытая сутаной?
Я был буквально уничтожен
Твоим чудовищным обманом!
Я дверь открыл в свою обитель
Тебе. Ты Ангелом влетела.
Мне показалось - ты Хранитель
Моей души больной и тела.
Все четко сыграно и тонко-
Любовь внезапная, отрада.
Ты - превосходная шпионка
Того, кто управляет Адом!
Так заплутать в тумане страсти
Мне ранее не приходилось.
Я думал - на пороге Счастья
Стоял! Ан нет! Мне все приснилось..
Я игнорировал советы
Друзей, влезая в паутину!
И вот стрела из арбалета
Мою в упор пронзает спину.
Стою растоптан и украшен
В спине дрожащим опереньем.
Нет страха умереть, а страшно
Внезапно разучиться верить!
Бесспорно - Браво! Бесподобно!
Вот "мастер-класс" для Адских Самок!
Ты наблюдаешь хладнокровно
Как я заваливаюсь набок.


Рецензии