Безумный повар

          посвящается Маечке, которая нашла себя! и, которая... получила                производственную травму от своего вкусного хобби)))

Безумный повар навоял котлеты,
По ходу: гречку, манку, сухофрукт-компот,
Щи, куличи, пирог из печки
И огроменный с мясом бутерброд!!!

Безумный повар! Что же здесь такого?!
Когда с утра до ночи – просто прёт!
И в творческом безудержном порыве –
Безумный повар нам какао льёт.

А параллельно, не в стихах, но в прозе –
Смешит, грустит и пишет, как с холста.
Безумный повар... положил в котлеты
Немного масла и... души слегка.

Да! Там душа! Её вы откусили!
Почувствовали сладко-пряный вкус?
И тёплым словом, как бальзамом дивным,
Хвалебную исполните, как друг.

Безумный повар! Береги всё тело!
Кружочки вырезать – стаканом из стекла??!!!...
Безумству храбрых воспоём мы песню –
Но всё же пальцев десять у тебя!

На путь что "супер-профи" назовётся,
Ступил безумный повар, сгоряча!
Ведь только так! с горячим подаётся!
Котлета с мясом, где внутри душа!   30/11/2016


Рецензии