Я другая уже за тобою приду

Приходи подышать моим миром
Прочитать миг судьбы, где вдвоем...
Нам твердили: Не сотвори себе кумира"
Что же делать если "ради" с тобою живем...

Напиши мне своею мечтою о главном...
О себе и о времени, что разделяет сейчас...
Знаешь... Все, как всегда... Оба мы правы...
То, что дОлжно, случилось, это было для нас...

Расскажи... Может новое солнце откроем...
И звездою упавшей исполним судьбу..
И узнаем, чего же мы настоящие стоим..
Позови... Я другая уже за тобою приду...


Рецензии