Чёрный ангел

У нас у всех лет не одну тысячу,
Чёрный ангел забирает душу.


Сама Смерть бессмертна и Вечна,
А Жизнь временна и конечна,
Для Смерти возраст безразличен..,
Раздавая нам Смерти пищу,
Чёрный ангел забирает душу.

Где Жизнь, там Смерть неизбежна,
Смерть охотится на Жизнь надёжно,
Моё сердце бьётся тревожно..,
Я на этот вопрос ответы ищу,
Зачем ангел забирает душу.

Смерть-это ангел, чернее ночи,
От него вечно плачут очи,
За нашими жизнями словно пёс гончий..,
Бежит, и пьёт крови лужу,
Пьёт кровь, забирает душу.

Мы живём в мечтах, в надежде Рая,
Верим в чудо, на смерть невзирая,
А Смерть нам вечно угрожая..,
Убивает и надежду нашу,
Потом ангел забирает душу.

Хоть в космос, хоть в землю  войти,
Хоть улететь, хоть до звёзд дойти,
Ему без проблем отыскать, найти,
Исследовав океаны и сушу,
Чёрный ангел забирает душу.

Мир очень стар своими годами,
Со широкими, и узкими вратами,
Богат он фруктовыми садами.,,
Увы!!! Ангел не кушает грушу,
Ангел у нас забирает душу.

Люди живут богато и бедно,
Кто-то  копит денег усердно,
Кому полезно, кому вредно.,,,
Но, ангел не завидует кушу,
Ангел только забирает душу.
 



 


Рецензии