Учитель

    Волшебное слово,учитель,
    Таинственный,сказочный мир.
    Ты мудрый наставник,мыслитель
    И добрый,как мать,командир.
      Терпенье твоё не измерить,
      А к детям любовь не обьять.
      Мы знали,тебе можно верить 
      И мог только ты нас понять.
    С тобой открывали Отчизну,
    А мир познавали,как есть.
    И сделал ты главными в жизни,
    Для нас благородство и честь.
      Учитель,священное слово,
      Святое,пройдёт сквозь года.
      Ты нужен нам снова и снова,
      Учитель,ты с нами всегда.
    Спасибо за труд твой,заботу,
    За славное детство моё.
    Почёт,Вам,за Вашу работу,
    Спасибо,Учитель,за всё.


Рецензии