Не люблю я тебя!
При чем, сильнее день ото дня.
И во снах - по утрам меня будишь...
Но, увы, не люблю я тебя!
Я знаю - обо мне ты мечтаешь,
И в твоем сердце - любви моря.
А от улыбки моей ты таешь...
Но, увы, не люблю я тебя!
Я знаю, что каждой ночью,
Пробираюсь во сны твои я.
Ты скучаешь по мне очень-очень...
Но, увы, не люблю я тебя!
Я знаю, что ищешь ты встречи,
Со мной. Хочешь видеть меня.
И провести со мной хотя бы вечер...
Но, увы, не люблю я тебя!
Я знаю, что ты меня любишь,
Только все это напрасно и зря.
Может, вместе когда мы и будем,
А пока - не люблю я тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116113010755