Я Буду Ждать -

Я  буду ждать встречи с Тобой:

Там, где Жизни Река против Стикса течения,
Там, где миллиарды лет - как мгновения,
Там, где Любовь между Нами, не помня имён;

Там, где Всё исчезает куда-то
С Потоком Тёмных Времён...

~ 2002 ~


Рецензии