Осень косы берёз
Опалила кленовые буйные гривы.
Дождь с утра моросит ненавязчивый, тихий.
В листьях тонких осин - изумрудные блики.
И не верится, что, всё изменится вскоре:
Ветер листья сорвёт, посереют стволы,
Небо тучи сомкнёт в синеглазом просторе,
Всё затихнет, замрёт и уснёт до поры...
Свидетельство о публикации №116113010723
Обнимаю!..
Леонид Шупрович 15.10.2019 20:58 Заявить о нарушении
Рада тебе, Лёнечка!
Наталия Солнце -Миронова 16.10.2019 13:35 Заявить о нарушении