Нет страшнее греха.. Завершающее этап мук

Нет страшнее греха, чем заставить
Человека пройти жизни путь
Его в мир этот страшный направить
Навязать воплощения суть

Не железо, не мрамора глыба
А живой пламенеющий дух
Сох ли б здесь, дан будь ему выбор
Но родитель ему стал пастух

Нет страшнее греха и не грех он
Так устроена дикая жизнь
Даже если рожден человеком
Животный инстинкт стережет пути ввысь

Надевают красивые маски
Пряча свой эгоизм, люди
Мнятся мира им яркие краски
И страданья несут - что на блюде

Изначально написан сценарий
Отказаться совсем - невозможно
Тьмы дворец на земле - капитальный
Лучом правды бороться с ним сложно

Давно здесь для живущих программа
Передать пустоты эстафету
И вокруг - рабства их панорама
Им и ложью объята планета


30.11.2016 г., Москва


Рецензии