До встречи!..

Душа распята невозможным -
несовпадением стихий!
О, Боже, как постигнуть сложно
все те превратности любви,

когда раскол между мирами!
Небес негаданная высь,
где мир окутан миражами...
а в них, попробуй, разберись!

Любовь, что делаешь ты с нами?
В какой-то жизни, может быть,
с тобой соприкоснёмся снами
в простой возможности - любить!

Лишь по наитию души
найду тебя в мирах Вселенной,
и параллельности стихий
сольются вместе непременно!

И никуда тебе не деться
от губ моих, от рук и глаз!
А мне - вовек не наглядеться
в твой милый взор, в твой синий взгляд!

Вновь трепет звёзд в мерцаньи света...
В душе - истомы благодать!
Любовь - святая искра в сердце,
та, что не гаснет никогда!

Мечта застёгнута в надежду...
Любовь, что делаешь со мной?
Во сне, любя, шепну, как прежде:
"До новой встречи, милый мой!"

  30.11.16.


Рецензии