Со мной такое не прокатит
А ты готов судить меня,
Но судит Бог, совсем не люди
И тот, кто вправе обвинять.
Вот и сейчас я слышу :
- Хватит,
Взгляни на время - не пора ль?..
Со мной такое не прокатит,
Оставь себе свою мораль.
Давно ль безгрешным стал, святоша?
Не искупил, а отмолил!
Богобоязненен? ДОТОШЕН!!!
Ну, вот, как-будто бы свалил...
Свидетельство о публикации №116113010636