Ты моя крапленая колода...
Ты моя обманная игра
Ты блефуешь вертко год от года
Среди лохов эти фраера
Фраернувшись ,но не обернувшись
Предлагая простенько себя
Ты улыбкой этой чуть прикрывшись
Приглашаешь с шармом корабля...
Быстро ,броско открывая дверцу
Ты в авто влезаешь ,как гюрза
-Ну,давай,милейший жми по форсу,
А меня не держат тормоза...!
Вот на встречу движется лавиной
Авто-световая дребедень
Едется тебе ,но грустной Ниной
В жизни так бывает..На бекрень.
Все несутся ночи в акаянстве
В плотские утехи фраерам
В этих обалденных постоянствах
Этим не охотникам ,но псам...
Свидетельство о публикации №116113010632