слова

Слова ничего не расскажут!
Можно болтать, а делать гнильё...
И как туалетной бумажкой
Раскрасить людское бытьё!

Мне грустно, даже зло берет отчасти!
Когда серьёзный вроде бы мужчина
Пустословит!

Но верят в депутатское священное причастие!)
И он лица милейшие выстраивает мины,
И жизни гробит!((


Рецензии