Не так...

- Вот отель. Пять звезд - всегда.
Заходи и будь как дома.
- Агрессивная среда,
С ней я с детства не знакома.
 
- Всё оплачено вперед,
Только жизнью наслаждайся.
- Временный переворот.
Срок пройдет и убирайся.
 
- Ты расслабься и забудь.
Есть на это вся неделя.
- Время мне долги вернуть,
А не звездочки с отеля...


Рецензии