С Улыбкой Нежному Ангелу Эли!..

   Чудесной и Прекрасной!..
  Нежному Ангелу Эли!..

Я люблю тебя,Эли!..
Каждый день на неделе
Повторяю тысяч раз,-
Так живёт любовь у нас!..

Для того ты стал поэтом:
Девочкам слагать куплеты!..
Нет особого таланта,
Но в любви тебе отрада!..

Вот я бабочкой порхаю!
Птицей в небесах летаю!
Рыбкой по морям плыву!
От того что люблю!..

В небе солнышком сияю,
Тебя друга обожаю!..
Тысячи читателей-друзей,
Ты в десяточке моей!..

Я счастливая вполне,
Всегда помню о тебе!
Ты проведаешь девчонок,
Не забудь меня спросонок!

Светлая твоя подруга,
Мои песни Любовь-чудо!..
Ты читаешь их и рад-
Сердца,души вторят в лад!..

Любовь-счастье,любовь-чудо,
Я с тобою вечно буду!..
В самом светлом и прекрасном,
Друг мой мудрый,друг мой ясный!..
       Вт.29.11.2016 г. 


Рецензии
Прелестно! Спасибо!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   08.04.2017 20:46     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!!!

Спасибо,Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   08.04.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.