Без Тебя не могу...

Вместе с Тобой я забываю проблемы,
Я растворяюсь в Тебе, забывая дышать...
Небо меняет цвет из серого в белый...
Как же хочу я утро с Тебя начинать!

Вместе с Тобой мы можем пройти что угодно,
Вместе уже нам не страшно совсем ничего...
Как же хочу к Тебе прикасаться нежно,
И понимать, что это теперь все мое!

Вместе с Тобой мы можем болтать до рассвета,
И обсуждать, что угодно... и всю ночь не спать...
Как же хочу я не просто думать об этом,
А рядом с Тобою самой счастливою стать!

Вместе с Тобой мы мир разукрасим Любовью-
Чувство новое Ты пробуждаешь во мне...
Раньше не думала, что будет такое со мною-
Думала, что такое возможно только во сне...

Вместе с Тобой мне нравится открываться,
И находить что-то новое в недрах души...
Как же хочу в глазах Твоих растворяться,
И целовать Тебя постоянно... цЕлую жизнь!

Вместе с Тобой я обретаю уверенность...
Рядом с Тобой у меня будто бы нет проблем...
Я осознала одно и усвоила правило:
Вместе с Тобой могу, без Тебя - не совсем...


Рецензии