сказка

это как в сказке про золушку,
только обронила не туфельку,
а гордость. 38-го размера.

найдете - забирайте.
даже не б/ушная,
не использовалась - имелась.

как там в сказке говорилось,
"жили они долго и счастливо",
а умерли в один день?

вздор и клевета,
согласны?
увидимся в суде,

Перро, Гримм,
и иже с ними.
теперь, когда даже первыми не звонят,

из-за ваших сказок, утопий,
ваших идиллий -
к мозгоправам очереди стоят.

долго ли, коротко,
шли бы они лесом.
сказочники, что по ушам ездят
принцессам.

всё в точности, как в сказке,
только в розыске
не туфелька и не ботинок.

мы ищем по всему королевству
твою совесть.
с оперативниками.


Рецензии
Жестко, но интересно.
Понравилось. Спасибо.

Эдуард Клусов   01.12.2016 02:45     Заявить о нарушении