Забыла я свои стихи

Не помню я своих стихов
Кому писала столько слов,
Зачем своей души порывы
Я тратила без перерыва?

И почему теперь опять
Мне хочется всё вспоминать?
Очистилась моя душа
Или вновь чувствами полна?

Звенит в вечерней тишине
И льётся - рифма, в руки мне...


Рецензии