Разговор с ночью

Я у ночи спросил закурить
Поделилась со мной сигаретой
Я сегодня впервые курю
Сигарету из звезд небесных

Давай выпьем, ночь предлагает
Есть настойка из луны у меня
Все равно же не спишь, не ломайся
Сегодня я угощаю тебя

Посидим с тобой до рассвета
Поболтаем, расскажешь как жизнь
И давай не проси меня снова
Как она спит, не полетим мы смотреть

Я знаю, что хочется очень
Но ведь можешь увидеть не то
Береги свое сердце и чувства
Жди, хоть и ждать нелегко

До утра просидели мы с ночью
По душам разговоры одни
Ночь ушла, и я сразу проснулся
Бывает, приснятся волшебные сны


Рецензии