Мечты под звёздным небом

По снегам бежит сиреневая мгла.
Я гадаю: ты была иль не была?
Вот цепочка чьих-то маленьких следов,
Может фея здесь прошла из детских снов?
Как хотелось бы тебя мне увидать,
А потом пойти домой спокойно спать,
Или лучше подождать?... Вдруг выйдешь ты,
Воплощённый "гений чистой красоты"?
Мысли кружатся, балдеет голова,
А в сугробах всё темнее синева.
Вот и звёзды запоздалые зажглись,
Эх,мечты мои,опять вы не сбылись!;


Рецензии