еще один маленький полумесяц

Кстати, если рассмотреть темные части правой половинки (левая сгрызена), можно разглядеть еще один маленький полумесяц с коротким, слегка вздернутым носом, большими круглыми, глазами: левый широко открыт и выпучен, правый прикрыт тяжелым припухшим веком, а так же узкий, скорбно сжатый рот под большой верхней губой и маленький, заостренный, вытянутый вперед, слегка заданный вверх, как и полагается у нарисованного месяца, подбородок.


Рецензии