Не бывает нарочных путей

Не бывает нарочных путей,
Все пути лишь случайностей строчка.
Иногда многоточие в ней,
Где с трудом помещается точка.

Есть пути, что не знают конца,
Но у каждого где-то начало
И огонь молодого костра
Станет пеплом большого пожара.


Рецензии