Зимы мгновенья
Не тот, что был вчера!
Морозный, светлый, чистый, ясный
И солнечный с утра!
Прозрачным пухом снег ложится,
Так хорошо кругом.
И ярким бисером искрится,
Сверкает серебром.
Чудесны в белых шапках ели
И сказочна земля.
Застлали снежные метели
Уснувшие поля.
Застыло всё от изумленья,
От красоты такой!
И эти дивные мгновенья
Подарены зимой!
Свидетельство о публикации №116113000104
Щедра зима, что подарила их. Спасибо, Лариса, за дивный пейзаж!
Дмитрий Гавриленко 19.06.2021 06:28 Заявить о нарушении