сестра моя мой добрый ангел
нет в ней алчности и лжи.
Ее душа светла как солнце,
ее помыслы чисты.
Всегда мила приветлива,красива.
Ее тепло живительная сила.
Исцелит израненную душу,
сядет рядышком тихонечко послушает.
Свидетельство о публикации №116113010389
Калерия Павловна Денисова 10.02.2017 14:31 Заявить о нарушении