Герои Эллады

            
Живут аргонавты, герои Эллады
Не так далеко от планеты земля;
За подвиги духа не надо награды,
Бессмертие - будет награда твоя.

Минувших времён и ушедших народов
Герои пример подавали нам свой;
От сечей жестоких, и трудных походов
Не будет бежать аргонавт никакой.

Эллада и Русь меж собою чем схожи?
Былинных героев не нам занимать;
И наша стяжала бессмертие тоже
За много веков богатырская рать.


Рецензии