Не жалею

             Ох,как года бегут,летят !
             Тобою отшумела осень .
             Мне скоро-скоро шестьдесят !
             Тебе сегодня пятьдесят восемь !

             Была любовью ты моей.
             Счастливой меньше,чем печальной.
             Но не жалею этих дней
             От первой встречи  до прощальной.

             Как годы быстро пронеслись !
             Не обнимать тебя за плечи.
             Не слушать ласковые речи
             Пускай мечты не все сбылись
             Но сбудутся и будут встречи !

             Но не с тобой.
                Жаль не с тобой !
             Уже нельзя назад вернуться !
             Хотя бы даже улыбнуться
             Или шататься под луной.

             Напоминает этот день,
             Что был счастливым и печальным.
             Живёшь,как родственник дальний.
             И понимаю.Не случайно.
             Цвела под окнами сирень.

             Римме Николаевне 30 11 16 г.


Рецензии