Я верю!



Я не скажу вам правду про любовь.

Я сам в ней ничего не понимаю!

Я проецирую то, что во мне жило,

и говорю о том, о чем мечтаю.

Я с наслаждением смотрю на новый день,

Рассветы и закаты удивляют!

Я каждый раз, садясь писать стихи,

Что напишу, вообще не представляю!

Мой мир богат, и в тоже время пуст!

Среди людей я  все- же одинокий.

Однако, я по правде вам скажу:

Я вас люблю, а недовольство – подавляю!

Бог дал мне дар, Его благодарю!

И вам дарю его - себя частичку.

Душой навстречу я к нему иду,

Грехи мои, я верю, Он прощает!

 

Ф.А.В.   19.02.15 г.©


Рецензии