Доброй ночи

Ночь
               ...как хочется спать и не хочется видеть жизнь.
               Иногда это выглядит странно, для кого- то.
               Но во сне мы хотим видеть то,
               что иногда не сможем увидеть в жизни...

Опускается тень и плывет по стеклу,
Отражается то, что в душе накопили.
И так хочется видеть только одну-
Ту которую, многие годы любили.

А стекло так жестоко и видит обман,
Ведь в душе мы так много скопили-
Там внутри так невыдуманных ран...
А в сеже,  ценили, любили...


Рецензии