Всюду требуют стихи

Всюду требуют стихи,
Новый Год ведь впереди.
Спать тогда совсем не буду,
Напишу стихов я груду,
Разошлю по группам всем,
С однородностью там тем.
Пусть читают, классы ставят,
Без награды не оставят,
Впереди ведь Новый Год,
Всяк из нас подарков ждет!

30.11.2016
22:48


Рецензии