Я знаю, что придешь, не тороплю...

я знаю, что придёшь, не тороплю.
мне никуда не нужно торопиться.
стремится к облегчённому нулю,
углами преломляясь, единица.

доверчивый изгиб начальных "лю"...
я знаю, что придёшь, не тороплю.

ЧерТа


Рецензии