Моя весна

 В последние осени дни
 Моя возвратилась весна,
 Надежд и предчувствий полна.
 Тоску и тревоги мои
 Как лёд растопила она.
 Душа пробудилась от сна,
 В ней голос мечты вновь звучит,
 Зовёт, и влечёт, и манит...
 Пусть ночь за окном холодна - 
 На сердце тепло.  Тишина
 О счастье со мной говорит,
 Вновь шепчет, что я не одна,
 Что есть ты на этой земле,
 Мой самый родной человек.
 И верится: сбудется он
 Однажды, наш сказочный сон!
 Предчувствием чуда полна
 Моя возвратилась весна,
 И дышат надеждой они - 
 Последние осени дни.

(30.11.2016).


Рецензии