caused
и если кажется, то надо ли креститься.
всей своей болью, которую болю,
недопринцессой, ждущей недопринца.
слезами всеми, которые идут.
не останавливаясь по какой причине.
а все кого-то любят и не ждут.
я не люблю определенно, это имя.
тот странный парень, что пришел во сне.
пообещай мне как-нибудь присниться.
и может быть по новой по весне,
приснимся мы с тобоюю где-то в ницце.
Свидетельство о публикации №116113001022