Поэзия момента

   ПОЭЗИЯ МОМЕНТА

Экзамен будет принят или сдан…
Свобода дышит в грудь курортным ветром.
Бетонный берег лижет океан,
Откусывая твердь по миллиметрам.

Как этот мир прекрасен, сладок, крут
(Обыденности дней альтернатива),
Когда навстречу женщины идут,
Обласканные взглядом объектива.

Горят улыбки в тысячи карат
(За эти зубки многое простили).
Вы поняли, как ставят шах и мат
Почти без внешне видимых  усилий?!

Дурманит разум молодости дым –
Раскрученная жизнью кинолента…
Давайте лучше снова подглядим
Застывшую поэзию момента.

                12.10.16.


Рецензии